全成分リスト |
- 水
- グリセリン
- BG
- 1,2-ヘキサンジオール
- ローカストビーンガム
- トチャカエキス
- PEG-60水添ヒマシ油
- 合成フルオロフロゴパイト
- 酸化チタン
- 酸化鉄
- アラントイン
- パンテノール
- サッカロミセス/オオムギ種子発酵液
- 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液
- 乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス
- 乳酸桿菌/ホテイアオイ発酵物
- (サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶発酵物
- ベニコウジ菌/コメ発酵液
- 乳酸桿菌/オタネニンジン根発酵液
- サッカロミセス/ジャガイモエキス発酵液
- 乳酸桿菌/ライムギ粉発酵物
- サッカロミセス/ブドウ発酵エキス
- 乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス
- キカラスウリ根エキス
- クコ果実エキス
- ウンシュウミカン果皮エキス
- スイカズラ花エキス
- カキドオシエキス
- キキョウ根エキス
- ニンジン根エキス
- ツバキ葉エキス
- キイチゴエキス
- メリッサエキス
- ローズマリー葉エキス
- スベリヒユエキス
- イチジク果実エキス
- ツボクサエキス
- モモ果実エキス
- リンゴ果実エキス
- アンズ果実エキス
- ショウガ根エキス
- セージ葉エキス
- スギナエキス
- ヨモギ葉エキス
- ドクダミエキス
- キュウリ果実エキス
- ユズ果実エキス
- イチョウ種子エキス
- ワカメエキス
- パパイア果実エキス
- ヒマワリ種子エキス
- カンゾウ根エキス
- カキ果実エキス
- ウコン根エキス
- サツマイモ根エキス
- キビ種子エキス
- イロハモミジ葉エキス
- ツルニンジン根エキス
- ニンニク根エキス
- カリンエキス
- ダイコン根エキス
- バナナ果実エキス
- ビート根エキス
- ビワ葉エキス
- ヤマグワ葉エキス
- スイカ果実エキス
- カブ葉エキス
- ホウレンソウ葉エキス
- キャベツ葉エキス
- タマネギ根エキス
- クマザサ葉エキス
- ハス根エキス
- ホンカンゾウ花エキス
- サンザシエキス
- エゴマ葉エキス
- ハナスゲ根エキス
- ジオウ根エキス
- ゴマ種子エキス
- ショウブ根エキス
- キクニガナ根エキス
- カミツレ花エキス
- アズキ種子エキス
- シイタケエキス
- ケイガイエキス
- ベニバナ花エキス
- タチジャコウソウ葉エキス
- エビスグサ種子エキス
- メボウキ葉エキス
- ベルガモット葉エキス
- スモモ果実エキス
- セイヨウタンポポ葉エキス
- セイヨウオオバコ種子エキス
- ボウシュウボク葉エキス
- マタタビ果実エキス
- マイタケ子実体エキス
- アケビエキス
- セイヨウハッカ花/葉/茎エキス
- ヒメフウロエキス
- 乳酸桿菌/ペポカボチャ発酵エキス
- ラベンダー花エキス
- カニナバラ果実エキス
- トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル
- ガノデルマシネンセエキス
- 乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス
- チョウジエキス
- 酵母発酵エキス
- コリアンダー果実/葉エキス
- セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス
- ニガハッカエキス
- パセリエキス
- ダイウイキョウ果実エキス
- ウイキョウ果実エキス
- セイヨウトネリコ葉エキス
- レモングラスエキス
- ニゲラサチバ種子エキス
- ハチミツエキス
- セイロンニッケイ樹皮エキス
- セイヨウカノコソウ根茎/根エキス
- カカオエキス
- カンテン
- グリチルリチン酸2K
- EDTA-2Na
- ヒマシ油
- ベルガモット果実油
- エンピツビャクシン油
- トウシキミ果実/種子油
- オニサルビア油
- チョウジ葉油
- ベンゾインガム
- ニオイテンジクアオイ花油
- イランイラン花油
- アオモジ果実油
- ティーツリー葉油
- ローズマリー葉油
- ユーカリ葉油
- 金
- 水酸化K
|