全成分リスト |
- 水
- グリセリン
- プロパンジオール
- ビスPEG-15メチルエーテルジメチコン
- ジメチコン
- 変性アルコール
- 1,2-ヘキサンジオール
- パンテノール
- 乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス
- 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液
- 乳酸桿菌/オタネニンジン根発酵液
- 乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス
- 乳酸桿菌/ホテイアオイ発酵物
- 乳酸桿菌/ライムギ粉発酵物
- 乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス
- ベニコウジ菌/コメ発酵液
- サッカロミセス/ブドウ発酵エキス
- サッカロミセス/ジャガイモエキス発酵液
- (サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶発酵物
- サッカロミセス/オオムギ種子発酵液
- 酵母発酵エキス
- スクワラン
- アボカド油
- アロエベラ葉エキス
- カワラヨモギ葉エキス
- サトウキビエキス
- ダイズ種子エキス
- オウゴン根エキス
- チャ葉水
- スイカ果実エキス
- パパイア果実エキス
- レモン果皮エキス
- トマト果実エキス
- 水添オリーブ油不けん化物
- マイタケ子実体エキス
- イノノツスオブリクウスエキス
- マツタケエキス
- ダイコン根エキス
- イロハモミジ葉エキス
- ショウブ根エキス
- マタタビ果実エキス
- アケビエキス
- タマネギ根エキス
- ニンニク根エキス
- ハナスゲ根エキス
- ヨモギ葉エキス
- ビート根エキス
- キャベツ葉エキス
- カブ葉エキス
- ツバキ葉エキス
- ベニバナ花エキス
- エビスグサ種子エキス
- ツボクサエキス
- カリンエキス
- キクニガナ根エキス
- ベルガモット葉エキス
- ユズ果実エキス
- ウンシュウミカン果皮エキス
- ツルニンジン根エキス
- サンザシエキス
- キュウリ果実エキス
- ウコン根エキス
- ニンジン根エキス
- カキ果実エキス
- スギナエキス
- ビワ葉エキス
- イチジク果実エキス
- ヒメフウロエキス
- カキドオシエキス
- カンゾウ根エキス
- ヒマワリ種子エキス
- ホンカンゾウ花エキス
- サツマイモ根エキス
- シイタケエキス
- ボウシュウボク葉エキス
- スイカズラ花エキス
- クコ果実エキス
- メリッサエキス
- セイヨウハッカ花/葉/茎エキス
- ヤマグワ葉エキス
- バナナ果実エキス
- ハス根エキス
- メボウキ葉エキス
- キビ種子エキス
- エゴマ葉エキス
- アズキ種子エキス
- セイヨウオオバコ種子エキス
- キキョウ根エキス
- スベリヒユエキス
- アンズ果実エキス
- モモ果実エキス
- スモモ果実エキス
- リンゴ果実エキス
- ジオウ根エキス
- ローズマリー葉エキス
- キイチゴ果実エキス
- セージ葉エキス
- クマザサ葉エキス
- ケイガイエキス
- ゴマ種子エキス
- ホウレンソウ葉エキス
- セイヨウタンポポ葉エキス
- タチジャコウソウ葉エキス
- キカラスウリ根エキス
- ワカメエキス
- ショウガ根エキス
- カミツレ花エキス
- イチョウ種子エキス
- ドクダミエキス
- トレハロース
- 水添レシチン
- BG
- DPG
- ポリシリコーン-11
- 水添ポリデセン
- ポリアクリレート-13
- ポリソルベート20
- アルギニン
- ポリメチルシルセスキオキサン
- カルボマー
- ポリイソブテン
- (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー
- カルニチン
- ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)
- ソルビトール
- リン酸セチル
- PEG-14M
- (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー
- イソステアリン酸ソルビタン
- カプリリルグリコール
- デシルグルコシド
|