表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

化粧品表示名称 成分詳細 

成分番号:562607
乳酸桿菌/ライムギ粉発酵物
  • Lactobacillus/Rye Flour Ferment
定義 本品は、ライムギの粉を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。
中文名称
乳酸杆菌/黑麦细粉发酵产物 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
乳酸杆菌/黑麦细粉发酵产物 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
配合目的 ヘアコンディショニング剤、保湿・湿潤剤
規制分類
CAS RN®
CIR
有機性値
無機性値
備考
関連原料
市販化粧品