表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

化粧品表示名称 成分詳細 

成分番号
559777
表示名称
乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液
INCI Name
  • Lactobacillus/Pear Juice Ferment Filtrate
定義 本品は、セイヨウナシ果汁を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus で発酵した後、ろ過して得られる液である。
中文名称
乳酸杆菌/梨汁发酵产物滤液 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
乳酸杆菌/梨汁发酵产物滤液 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
配合目的 皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS RN®
CAS Registry Numbers have not been verified by CAS and may be inaccurate.
CIR
有機性値
無機性値
備考
関連原料
市販化粧品
SSLとは?