表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

化粧品表示名称 成分詳細 

成分番号
558355
表示名称
ニオイテンジクアオイ花油
INCI Name
  • Pelargonium Graveolens Flower Oil
    • (旧称)PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL
定義 本品は、ニオイテンジクアオイ Perlargonium graveolens の花から得られる精油である。
中文名称
香叶天竺葵(PELARGONIUM GRAVEOLENS)花油 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
香叶天竺葵(PELARGONIUM GRAVEOLENS)花油 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
配合目的 香料、皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS RN®
90082-51-2 (generic)
8000-46-2
CAS Registry Numbers have not been verified by CAS and may be inaccurate.
CIR
有機性値
無機性値
備考
関連原料
市販化粧品
SSLとは?