全成分リスト |
- 水
- BG
- 変性アルコール
- ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン
- 加水分解酵母エキス
- グリセリン
- イソペンチルジオール
- フェノキシエタノール
- 異性化糖
- カラスムギ穀粒エキス
- エチルヘキシルグリセリン
- マイカ
- PPG-26ブテス-26
- サクシノグリカン
- PEG-40水添ヒマシ油
- キサンタンガム
- (サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶培養物
- シャクヤク根エキス
- カラギーナン
- アルカリゲネス産生多糖体
- ヒドロキシエチルセルロース
- セチルヒドロキシエチルセルロース
- ダマスクバラ花エキス
- クエン酸Na
- シリカ
- グルタミン酸ジ酢酸4Na
- ポリグルクロン酸
- ジグルコシル没食子酸
- クエン酸
- ソルビン酸K
- トレハロース
- 乳酸桿菌発酵液
- 1,2-ヘキサンジオール
- カプリリルグリコール
- 安息香酸Na
- コーヒー種子エキス
- レシチン
- オタネニンジン根エキス
- サッカロミセスセレビシアエエキス
- デヒドロ酢酸Na
- ヨーロッパキイチゴ葉エキス
- スギナエキス
- 糖タンパク
- ビオチン
- デカペプチド-4
- コロイド性白金
- パルミトイルペンタペプチド-4
- オリゴペプチド-6
- 酸化チタン
- 酸化鉄
- 香料
|