表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

化粧品表示名称 成分詳細 

成分番号
553232
表示名称
コーヒー種子エキス
INCI Name
  • Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract
    • (旧称)COFFEE BEAN EXTRACT
    • (旧称)COFFEE (COFFEA ARABICA) BEAN EXTRACT
定義 本品は、コーヒーノキCoffea arabicaの種子のエキスである。
中文名称
小果咖啡(COFFEA ARABICA)籽提取物 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
小果咖啡(COFFEA ARABICA)籽提取物 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
配合目的 香料、皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS RN®
84650-00-0
CAS Registry Numbers have not been verified by CAS and may be inaccurate.
CIR
有機性値
無機性値
備考
関連原料
市販化粧品
SSLとは?