全成分リスト |
- 水
- ミリスチルアルコール
- セテアリルアルコール
- グリセリン
- 香料
- BG
- ジメチルステアラミン
- セトリモニウムクロリド
- パラフィン
- 水添ポリイソブテン
- PEG-40水添ヒマシ油
- セテス-2
- ベヘニルアルコール
- セテス-30
- アジピン酸ジイソブチル
- シア脂油
- ミリスチン酸
- ヘマチン
- トレハロース
- 乳酸桿菌/乳発酵液
- コメ発酵液
- 豆乳発酵液
- ポリ-ε-リシン
- (クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル
- ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド
- ヒト脂肪細胞順化培養液エキス
- 黒砂糖エキス
- オウゴン根エキス
- センブリエキス
- シイクワシャー果皮エキス
- レモングラス葉/茎エキス
- アロエベラ葉エキス
- オクラ果実エキス
- ゲットウ葉エキス
- ヘチマ果実/葉/茎エキス
- 加水分解アナツバメ巣エキス
- プラセンタエキス
- アカツメクサ花エキス
- オリーブ果実油
- アセチルテトラペプチド-3
- ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1
- ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-3
- ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-11
- ヘキシルデカノール
- トロポロン
- デキストラン
- 乳酸
- エチドロン酸
- ポリソルベート60
- エタノール
- カプリリルグリコール
- 1,2-ヘキサンジオール
- フェノキシエタノール
- HC青16
- 塩基性黄57
- 塩基性茶17
- 塩基性赤76
- 塩基性赤51
|