原料商品名 シソエキス-ET
製造元
株式会社ヤマダ薬研 [公式サイトはこちら]
取り扱い
交洋ファインケミカル株式会社 [公式サイトはこちら]
お問い合せ
【総代理店】
交洋ファインケミカル株式会社
大阪本部(担当:柿谷、庄司)
TEL 06-6202-8288
yo.kakitani@koyo-fc.co.jp、ta.shoji@koyo-fc.co.jp
東京営業所(担当:青木)
TEL 03-3527-3407
shi.aoki@koyo-fc.co.jp
株式会社ヤマダ薬研
(担当 竹内)
TEL・FAX 06-6722-1099
yakken2@isis.ocn.ne.jp
特長 主に宮崎県で採れるシソの葉
ペリラアルデヒドやリモネンなどの精油成分やカフェ酸、ロズマリン酸 を含む
消炎、抗アレルギー お肌のハリ、美白作用、抗菌作用、消臭作用
特注品
配合成分表(化粧品)
化粧品の成分表示名称
シソ葉エキス
エタノール
配合成分表(医薬部外品)
規格 成分コード 医薬部外品の添加物名称
51 523118 シソエキス(1)