表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

CMCダイセル1380
化粧品表示名称
部外品申請成分名
51 001202 カルボキシメチルセルロースナトリウム
特長
・幅広い用途で使われている天然由来のセルロース系水溶性高分子で、粘度(分子量)、エーテル化度(置換の度合い)で多くの品番をご用意しています。
・水に溶解して無色透明の粘稠液となり、増粘剤、乳化安定剤、バインダーとして、幅広い分野に使用されています。
・アニオン性で、多価の金属イオンと反応し均一なゲルを作ります。
・高粘度の耐酸耐塩タイプです。
・外原規グレードの他に食添グレードも幅広く揃えています。
製造元
ダイセルミライズ株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
ダイセルミライズ(株)
WSP営業部
東京:03-6711-8513
大阪:06-7639-7471
wsp_kyotsu@jp.daicel.com
お気に入りへ登録