表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

Bakuchiol Oil
化粧品表示名称
部外品申請成分名
特長
オランダビユの果実から得られるエキス(油溶性)です。
アーユルベーダで古くから利用されている植物のオイルです。
レチノールと似た機能をもつとされるバクチオールが含まれています。
製造元
ICSC A/S (International Cosmetics Science Centre aktieselskab)
輸入元
MICトレーディング株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
MICトレーディング(株)
担当:橋田
e-mailでのお問い合わせ:info@mic-trd.co.jp

多数のグレードを用意しております。
初期ご検討される際は、ご相談も承りますので、
直接お問合せくださいますようお願い致します。
お気に入りへ登録