表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

Neem Oil
化粧品表示名称
部外品申請成分名
取得認証
  • COSMOS
  • ECOCERT
特長
ニームオイルです。濃黄~茶色のオイルでえぐみのある臭気を除去し使いやすくしています。
アブラナ種子油とのブレンド品です。
製造元
ICSC A/S (International Cosmetics Science Centre aktieselskab)
取り扱い
MICトレーディング株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
MICトレーディング(株)
担当:橋田
e-mailでのお問い合わせ:info@mic-trd.co.jp

多数のグレードを用意しております。
初期ご検討される際は、ご相談も承りますので、
直接お問合せくださいますようお願い致します。
お気に入りへ登録