表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

Smooth CS-110N
化粧品表示名称
部外品申請成分名
特長
ノーベル賞受賞技術(メタセシス反応)に基づく、100%植物由来の多機能ポリマーです。

【製品特長】
●GMOフリーの認証を受けた大豆油を原料として使用しています。
●油相の増粘効果と、皮膜効果を有しています。
●シリコーン系/シリコーンフリー系に関わらず、幅広い配合に対して相溶性があります。
●ベタつかず、滑らかでドライな感触を提供します。
●お客様の製品全体に共通してご使用頂くことが可能で、在庫管理を簡素化します。

【推奨用途】
■スキンケア
クリーム、バター、ローション、リップクリーム、デオドラントなど
■ヘアケア
シャンプー、コンディショナー、ポマード、ヘアワックスなど
■メイクアップ
口紅、アイメイク製品、マスカラなど

Elevance Renewable Sciences, Inc.は、RSPOの会員として環境保護等に取り組んでおります。
参考資料
Smooth CS-110N_PRイメージ
PRイメージ
Smooth CS-110N_効果データ
効果データ
製造元
Elevance Renewable Sciences, Inc.
輸入元
エア・ブラウン株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
エア・ブラウン(株)
機能化学品部
TEL:03-3545-5724
e-mai:cosmetics@arbrown.com
お気に入りへ登録