表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

原料商品名
ネイチャーソフト810
  • ECOCERT
  • COSMOS
化粧品表示名称
部外品申請成分名
特長
天然由来の水添ヒマシ油に、ホホバエステルで表面改質した微粉末ワックス。
融点82-87℃。
粒子サイズ5.0-9.0μm。
プレス成型品の落下試験強度の向上。
感触改良。

※ECOCERT/COSMOS化粧品原料登録
ISO 16128 自然由来指数:1

◆原料の詳細、サンプルは下記URLにてお問い合わせください。
製造元
Micro Powders, Inc.
輸入元
DSP五協フード&ケミカル株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
DSP五協フード&ケミカル(株)
医薬品・化粧品原料部 化粧品原料課
東京:03-5643-3615
大阪:06-7177-6868
お問い合わせ窓口:https://www.dsp-gokyo-fc.co.jp/contact/
処方例 2件
SSLとは?