表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

Cherry Seed Oil
化粧品表示名称
部外品申請成分名
取得認証
  • ECOCERT
  • COSMOS
特長
サクランボの種子から採れるオイルです。
肌を若返らせ、明るくします。
太陽光からのプロテクト効果がありアンチエイジング効果期待できます。

オーガニックグレード、一般グレード、精製グレードの3グレードあります。
原産国:イングランド
製造元
ICSC A/S (International Cosmetics Science Centre aktieselskab)
取り扱い
MICトレーディング株式会社
お問い合わせ
MICトレーディング(株)
担当:橋田
e-mailでのお問い合わせ:info@mic-trd.co.jp

多数のグレードを用意しております。
初期ご検討される際は、ご相談も承りますので、
直接お問合せくださいますようお願い致します。
お気に入りへ登録