表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

Cuticlekeratin P
化粧品表示名称
部外品申請成分名
51 503033 加水分解ケラチン液
特長
Cuticlekeratin(キューティクルケラチン)は、業界で初めて”キューティクル”を表示名称に持つ、ヘアコンディショニング成分です。
羊毛からごくわずかしか採取することができない希少なキューティクルタンパク質を用い、成和化成の独自技術により開発した成分です。
毛髪強度を高め、しっとり感やハリコシを与えるため、健康的なツヤ髪を実現します。

※防腐剤フリー
※中国化粧品原料名称目録(IECIC2021)収載

(Hydrolyzed Keratinとして)
加水分解ウールキューティクルタンパクは加水分解ケラチン(羊毛)と記載することもできます。

サンプルのご提供には同意書の締結が必要な場合がございます。
製造元
株式会社成和化成 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
(株)成和化成
TEL:072-987-2626
FAX:072-987-2072
e-mail:sales@seiwakasei.co.jp
お気に入りへ登録