原料商品名 イチゴポリフェノールJ-L
製造元
株式会社バイオセラピー開発研究センター
取り扱い
交洋ファインケミカル株式会社 [公式サイトはこちら]
お問い合せ
交洋ファインケミカル株式会社

大阪本部(担当:柿谷、庄司)
TEL 06-6202-8288
yo.kakitani@koyo-fc.co.jp、ta.shoji@koyo-fc.co.jp
東京営業所(担当:青木)
TEL 03-3527-3407
shi.aoki@koyo-fc.co.jp
特長 (販売:住江織物株式会社)
イチゴにはビタミンをはじめとした美容に関わる栄養素が豊富に含まれています。
独自技術により抽出したエキスです。
イチゴの良いイメージと天然抽出物ならではのイチゴの甘酸っぱい風味と、ポリフェノール等の機能性成分の特性・特徴を活かした商品展開が可能です。
配合成分表(化粧品)
化粧品の成分表示名称
イチゴ果実エキス