原料商品名 イカスミエキス-P
製造元
三省製薬株式会社 [公式サイトはこちら]
お問い合せ
三省製薬(株)
事業開発部
TEL:092-503-2597(直通)
FAX:092-503-4696
E-mail:info-seibun@sanshoseiyaku.com
特長
◎特長
イカスミは、アミノ酸が豊富であることから、古くから料理に用いられてきました。その利用範囲は、イタリア料理から沖縄県の伝統料理まで世界中で広く利用されてきております。
当社のイカスミエキスには、毛髪を構成するアミノ酸18種類が含まれており、毛髪同じアミノ酸をダメージ毛に補給することで、ダメージ毛のケアを行います。

◎主な有効性データ(自社取得データ)
毛髪ダメージ修復作用(ヘアケア)
18種類のアミノ酸含有(ヘアケア)

その他にも有効性データがありますので、お問合せ下さい。

◎入り目
1kg

○ホームページには弊社成分一覧表がございます。
イカスミエキス-Pに関連する画像

配合成分表(化粧品)
化粧品の成分表示名称
加水分解イカスミエキス
配合成分表(医薬部外品)
規格 成分コード 医薬部外品の添加物名称
51 523064 加水分解イカスミエキス