表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

化粧品表示名称 成分詳細 

成分番号
558984
表示名称
クララ根エキス
INCI Name
  • Sophora Angustifolia Root Extract
    • (旧称)SOPHORA ANGUSTIFOLIA EXTRACT
  • Sophora Flavescens Root Extract
定義 本品は、クララ Sophora angustifolia の根のエキスである。[Sophora flavescense]
中文名称
苦参(SOPHORA ANGUSTIFOLIA)根提取物 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
苦参(SOPHORA ANGUSTIFOLIA)根提取物 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
苦参(SOPHORA FLAVESCENS)根提取物 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
苦参(SOPHORA FLAVESCENS)根提取物 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
配合目的 皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS RN®
CIR
有機性値
無機性値
備考
関連原料
市販化粧品
SSLとは?