表示名称 アルテミシアアブロタヌム花/葉/茎エキス
成分番号 562567
INCI
  • Artemisia Abrotanum Leaf/Stem Extract
    •  (旧称)ARTEMISIA ABROTANUM EXTRACT
    •  (旧称)ARTEMISIA ABROTANUM FLWER/LEAF/STEM EXTRACT
    •  (旧称)SOUTHERNWOOD (ARTEMISIA ABROTANUM) EXTRACT
    •  (旧称)SOUTHERNWOOD EXTRACT
    •  (旧称)Artemisia Abrotanum Flower/Leaf/Stem Extract
中文名称
定義 本品は、Artemisia abrotanum の花、葉及び茎のエキスである。
配合目的 皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS
RTECS
有機性値
無機性値
備考 2017年1月19日にINCI Nameが改正され、Flowerが削除された。
今後、粧工連にて「アルテミシアアブロタヌム葉/茎エキス」の表示名称が設定された際は、この表示名称のINCIは「該当なし」になると思われる。