全成分リスト |
- 水
- 水添ポリ(C6-14オレフィン)
- テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル
- エチルヘキサン酸セチル
- BG
- ジカプリン酸PG
- (エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル
- ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル
- ステアリン酸
- ミツロウ
- ベヘニルアルコール
- グリセリン
- ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル
- アカヤジオウ根エキス
- アシタバ葉/茎エキス
- エムベリアコンシナ葉エキス
- クダモノトケイソウ果実エキス
- グリチルレチン酸ステアリル
- グルコシルヘスペリジン
- コメ発酵液
- コメ胚芽油
- シアリルラクトース
- シュクシャ根エキス
- ショクヨウダイオウ根エキス
- シロヤマブキ葉/茎エキス
- セイヨウアカマツ花芽エキス
- ダルマギク葉/茎エキス
- チャ花エキス
- チョウマメ花エキス
- ツバキ種子油
- テオブロマグランジフロルム種子脂
- トコフェロール
- ハルンガナマダガスカリエンシスエキス
- ヒラマメ果実エキス
- フィトステロールズ
- ホホバ葉エキス
- マンヌロン酸メチルシラノール
- メセムブリアンテムムクリスタリヌムエキス
- メドウフォーム油
- ヤグルマギク花エキス
- ヤナギタデエキス
- ルリジサ種子油
- レモングラス葉/茎エキス
- 酒粕エキス
- 乳酸桿菌/ハス種子発酵液
- 乳酸桿菌/豆乳発酵液
- 1,2-ヘキサンジオール
- PEG-10水添ヒマシ油
- イソステアリン酸PEG-20グリセリル
- エタノール
- キサンタンガム
- ジメチコン
- ステアリン酸グリセリル
- プロパンジオール
- ポリソルベート60
- レシチン
- 水酸化K
- 水添レシチン
- EDTA-3Na
- セタノール
- フェノキシエタノール
- メチルパラベン
- 香料
|