表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

原料商品名
ポリリジン 10
化粧品表示名称
部外品申請成分名
99 999999 ε-ポリリジン 10%溶液
特長
必須アミノ酸L-リジンが直鎖状につながったポリアミノ酸ε−ポリリジンの溶液。
発酵法で作られ、食品添加物としても従来から使用されていたポリリジンを化粧品グレードまで精製。
抗菌作用のほか、毛髪保護、毛髪の感触改善、ヘアカラーの濃染・色持ち向上作用が期待されます。
製造元
一丸ファルコス株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
一丸ファルコス(株)
本社
 TEL:058-320-1030
 FAX:058-320-1041
東京営業所
 TEL:03-3663-4447
 FAX:03-3663-4448
大阪営業所
 TEL:06-4706-3885
 FAX:06-4706-3886
SSLとは?