原料商品名
Product Name
Protesil® WO
製造元
Maker
株式会社成和化成 [公式サイトはこちら]
お問い合せ
Contact
(株)成和化成
TEL:072-987-2626
FAX:072-987-2072
e-mail:sales@seiwakasei.co.jp
特長
Feature
ペプチド(加水分解シルク)、アルキル基およびシリコーンのハイブリッドポリマーからなるW/O型乳化基剤です。
幅広い乳化領域を持ち、さまざまな油剤を乳化することができます。また、製剤の感触に影響しないため、幅広い使用感のW/O型化粧品をつくることができます。
ファンデーションに配合することで、カバー力と自然な仕上がりの両立を可能にし、化粧崩れも抑えることができます。
※防腐剤フリー
※EOフリー
配合成分表(化粧品)/JCLN List
化粧品の成分表示名称
(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー
水添ポリイソブテン