表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

SR BEESWAX(SR ビーズワックス)
化粧品表示名称
部外品申請成分名
51 500495 ミツロウ
特長
結合剤/親油性増粘剤/乳化・分散・可溶化/乳化助剤/皮膚コンディショニング剤/過酸化物価が低く、紫外線照射下でも安定性に優れている/あらゆる系でにおいの変化がほとんどない
外観:白~淡黄色、ペレット
HLB欄の値は所要HLB

登録が必要にはなりますが、本サイトから製品情報を閲覧でき、
またカタログのダウンロードが可能となっております。
日本語サイトもございますので、言語から日本語を選択してご利用ください。
HLB 12.0
製造元
クローダジャパン株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
クローダジャパン(株)
TEL:03-6258-1911
FAX:03-5322-2113
e-mail:info-tec@croda.com
http://www.croda.com
お気に入りへ登録