表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

精製ミツロウCY-100
化粧品表示名称
部外品申請成分名
51 001617 サラシミツロウ
特長
ミツロウは、養蜂に伴うミツバチの巣を原料とした蜂蜜の副産物として得られるワックスです。
融点は約64℃で、特有の微結晶性、乳化性、粘り、程ほどの硬さ(軟らかさ)を有しております。

用途:リップケア、ファンデーション、クリーム
COSMOS認証取得、NMPA受理番号取得済み

サンプル希望数量が100g以上の場合は、直接お問い合わせ下さい。
  • COSMOS
  • NMPA登録コードあり
参考資料
精製ミツロウCY-100_外観
外観
製造元
横関油脂工業株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
横関油脂工業(株)
東京支店 営業部
TEL:03-5834-3802
FAX:03-5834-3803
web:http://yokozeki.co.jp
お気に入りへ登録