原料商品名
Product Name
精製カルナウバワックス R-100
製造元
Maker
横関油脂工業株式会社 [公式サイトはこちら]
お問い合せ
Contact
横関油脂工業(株)
東京支店 営業部
TEL:03-5201-3100
FAX:03-5201-3101
web:http://yokozeki.co.jp
特長
Feature
カルナウバワックスは、カルナウバヤシの葉から得られる天然ワックスです。
融点は約83℃で、他の天然ワックスと比べて高い融点を持っております。

用途 : 口紅、マスカラ、コンシーラー、ヘアスタイリング剤
COSMOS認証取得
精製カルナウバワックス R-100に関連する画像

配合成分表(化粧品)/JCLN List
化粧品の成分表示名称
カルナウバロウ
配合成分表(医薬部外品)/JSQI List
規格 成分コード 医薬部外品の添加物名称
51 002087 カルナウバロウ