原料商品名
Product Name
Mファインオイル ISG-20T
製造元
Maker
ミヨシ油脂株式会社 [公式サイトはこちら]
お問い合せ
Contact
ミヨシ油脂(株)
本社
 東京都葛飾区堀切4丁目66番1号
 TEL:03-3603-1116
 FAX:03-5680-6906
大阪支店 油化営業部
 大阪府大阪市東成区中道1-2-7
 TEL:06-6972-3412
 FAX:06-6978-2057
特長
Feature
植物油脂由来の原料を使用しています。
加水分解を抑え、酸価の上昇、pH低下を最小限にする為、特殊処理を行なっています。
クリーム、乳液等の乳化剤、可溶化剤、分散剤として優れた特性を示します。
油水に溶解する為、クレンジング用基剤に適しています。洗い流した後でもべとつかず、さっぱりとした感触です。
各EO付加モル数応談
用途:クリーム・乳液等の乳化剤、洗顔・メイク落とし用基剤
配合成分表(化粧品)/JCLN List
化粧品の成分表示名称
トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル
配合成分表(医薬部外品)/JSQI List
規格 成分コード 医薬部外品の添加物名称
51 502095 トリイソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル