表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

クララエキス-BG
化粧品表示名称
部外品申請成分名
51 522032 クララエキス(1)
特長
主に中国で採れるクジンの根
フラボノイド、アルカロイド(オキシマトリン)を含む
保湿、血行促進、殺菌、毛根細胞の活性化、美白作用や抗菌作用
参考資料
クララエキス-BG_外観
外観
製造元
株式会社ヤマダ薬研 [公式サイトへ]
取り扱い
交洋ファインケミカル株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
(株)ヤマダ薬研
(担当:米平)
TEL:06-6722-0586
FAX:06-6721-1313
y.yonehira@yakken.jp
問い合わせ先の会社ロゴ
交洋ファインケミカル(株)
大阪本部(担当:庄司)
 TEL:06-6202-8288
 ta.shoji@koyo-fc.co.jp
東京営業所(担当:青木)
 TEL:03-3527-3407
 shi.aoki@koyo-fc.co.jp
お気に入りへ登録