表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

Vegelight Silk LC
化粧品表示名称
部外品申請成分名
取得認証
  • COSMOS
  • Halal
特長
RSPOが懸念されるパーム油とは違い、サステナブルなヤシ油を由来とした天然エモリエント剤です。優れた延展性と滑り性を有します。
さらっとした感触と柔軟感を与えます。
高い揮発性を有し、イソドデカンやD5の代替原料としてお使いいただけます。
中文INCI対応品は、「Vegelight Silk 912」をご参照ください。
製造元
Grant Industries, Inc
取り扱い
IMCDジャパン合同会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
IMCDジャパン(同)
化粧品事業部
TEL:06-6155-4881
FAX:06-7632-2073
e-mailでのお問い合わせ:personalcare@imcd.jp
お気に入りへ登録