表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

熟成酒粕エキス KOHAKUYUKI BG
化粧品表示名称
部外品申請成分名
取得認証
  • COSMOS
特長
熟成発酵により美容成分が凝縮した「酒粕」からナチュラルな抽出法により得られたエキスです。
伝統的な発酵素材と科学が調和されて生まれた熟成発酵成分(アミノ酸、コウジ酸、セラミド、フェルラ酸、有機酸、天然糖、α-EG、α-GG)が、もっちりとした透明感のある肌づくりをサポートします。

【特長】
・天然素材
・伝統製法
・保湿
・肌バリア
・抗酸化
・泡質改善
製造元
株式会社高研 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
(株)高研
化粧品原料関連事業部
Tel:03-3868-0560
Fax:03-3816-3570

問い合わせフォーム
https://koken-cosme.com/contact
お気に入りへ登録