表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

色ノ源 <イロノモト>バタフライブルー™
化粧品表示名称
部外品申請成分名
特長
バタフライピーの花から抽出したエキス末。
インド伝統医学アーユルヴェーダで古くから使用されるハーブの一種で、天然のアントシアニンを含む。
pHにより赤(酸性)⇔青(中性)⇔緑(アルカリ性)に変化する。

<キーワード>
バタフライピー、天然色素、水溶性、青色、色安定性、抗酸化
製造元
株式会社GSIクレオス [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
(株)GSIクレオス 香粧品部
■お電話でのお問い合わせ
  東京:03-5211-1850
  大阪:06-6944-2621
■メール・WEBでのお問い合わせ
  メール:cosme@gsi.co.jp
  WEB:https://www.kousyouhingsi.jp/contact/
お気に入りへ登録