表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

ALGAKTIV Uplift 10x
化粧品表示名称
部外品申請成分名
取得認証
  • COSMOS
特長
北極水から採取された緑藻類(ヘマトコッカスプルビアリス)の細胞壁を廃棄することなく、アップサイクルすることで生まれたサスティナブル原料。
加齢やストレスで乱れがちなECM(細胞外マトリックス)バランスを調整し、ハリ・シワ・ストレッチマークを改善。
また、たるみの中でもマスクでは隠れない涙袋のたるみ改善のデータを取得。
※COSMOS登録原料
※中国化粧品原料名称目録(IECIC2015)収載

〈キーワード〉
サスティナビリティ―、アップサイクル、マイクロアルゲ、北極、涙袋のたるみ、ストレッチマーク改善、即効性
製造元
Algaktiv,S.L. (Greenaltech)
輸入元
株式会社GSIクレオス [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
(株)GSIクレオス 香粧品部
■お電話でのお問い合わせ
  東京:03-5211-1850
  大阪:06-6944-2621
■メール・WEBでのお問い合わせ
  メール:cosme@gsi.co.jp
  WEB:https://www.kousyouhingsi.jp/contact/
お気に入りへ登録