表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

PG6 active AA-BET C
化粧品表示名称
部外品申請成分名
取得認証
  • Halal
  • COSMOS
特長
・抗ニキビ、皮脂コントロール、ホワイトニング
・アゼライン酸の濃度を40%以上で規格化
・ヒマワリ油由来のアゼライン酸
・水溶性
・幅広いpH(3~9)で安定

参考資料
PG6 active AA-BET C_パンフレット
パンフレット
製造元
SOCRI S.p.A.
輸入元
IMCDジャパン合同会社 [公式サイトへ]
取り扱い
IMCDジャパン合同会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
IMCDジャパン(同)
化粧品事業部
TEL:06-6155-4881
FAX:06-7632-2073
e-mailでのお問い合わせ:customerservice@imcd.jp
お気に入りへ登録