表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

Acai Oil Organic
化粧品表示名称
部外品申請成分名
取得認証
  • ECOCERT
  • COSMOS
特長
アサイヤシの果実より得られるオイルです。
COSMOSのオーガニックグレードです。
スーパーフードのアサイの種子から得られるオイルです。
VA, B, E、必須脂肪酸を豊富に含み抗酸化効果が期待できます。
アントシアニンやフラボノイドも多く、アンチエイジング効果に期待できます。
K, Mg, Znなどのミネラルも豊富で、頭皮や毛髪のケア(発毛や毛にコシを与える)に適しています。
製造元
ICSC A/S (International Cosmetics Science Centre aktieselskab)
取り扱い
MICトレーディング株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
MICトレーディング(株)
担当:橋田
e-mailでのお問い合わせ:info@mic-trd.co.jp

多数のグレードを用意しております。
初期ご検討される際は、ご相談も承りますので、
直接お問合せくださいますようお願い致します。
お気に入りへ登録