化粧品表示名称 | |
---|---|
部外品申請成分名 | |
特長 |
魚鱗由来のコラーゲンペプチドに酵母とパイナップル果汁を加えてじっくり発酵させた後、さらに熟成させたオリジナル原料です。
発酵液とすることで全成分に水の表記が不要のため、美容成分を上位に表記することが可能です。 酵母による発酵と、パイナップル果汁に含まれるたんぱく質分解酵素によりコラーゲンが低分子化することで、吸収性が上がり、高い有用性を発揮します。 [期待できる効果]保湿効果、コラーゲン生成促進、脂肪燃焼効果 性状:無色~微黄色の液で,わずかに特異なにおいがある pH:5.5~7.5 入り目(容器):20kg(キュービテナー) 最低発注単位:100kg~ 保存方法:直射日光を避け、冷暗所に保管する。再保管する際は微生物汚染に注意する。 使用期限:製造日より1年(未開封) |
製造元 |
株式会社ホルス [公式サイトへ]
|
お問い合わせ |
(株)ホルス
学術企画部 学術情報課 TEL:03-5328-9331 FAX:03-6735-8950 E-mail:eigyou@horus-jnl.co.jp インターネットからのお問い合わせ:https://horus-jnl.com/contact/ |