原料商品名
Product Name
AECOSOFT チェリーコーヒー
製造元
Maker
AE Chemie, Inc.
輸入元
Importer
ビタミンC60バイオリサーチ株式会社 [公式サイトはこちら]
お問い合せ
Contact
ビタミンC60バイオリサーチ株式会社
東京都中央区八重洲1-3-19 辰沼建物ビル9階
TEL:03-3517-3251
E-Mail:info@vc60.com
【webでもお問い合わせできます】
http://www.vc60.com/contact/
特長
Feature
・チェリーコーヒーオイル由来のアルキルグルコシドによって、チェリーコーヒーオイルが水に可溶化されています。
可溶化済みオイルとして化粧水に配合したり、活性剤、洗浄成分として使用できます。
使用例:オイルin化粧水
配合成分表(化粧品)/JCLN List
化粧品の成分表示名称
アラビアコーヒーノキ種子油
ラウリルグルコシド