原料商品名
Product Name
AECOSOFT アルガン
製造元
Maker
AE Chemie, Inc.
輸入元
Importer
ビタミンC60バイオリサーチ株式会社 [公式サイトはこちら]
お問い合せ
Contact
ビタミンC60バイオリサーチ株式会社
東京都中央区日本橋2丁目2-6 日本橋通り2丁目ビル4階
TEL:03-3517-3251
E-Mail:info@vc60.com
【webでもお問い合わせできます】
http://www.vc60.com/contact/
特長
Feature
・アルガンオイル由来のアルキルグルコシドによって、アルガンオイルが水に可溶化されています。
可溶化済みオイルとして化粧水に配合したり、活性剤、洗浄成分として使用できます。
使用例:オイルin化粧水
配合成分表(化粧品)/JCLN List
化粧品の成分表示名称
アルガニアスピノサ核油
ラウリルグルコシド