表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

Andiroba oil
化粧品表示名称
部外品申請成分名
取得認証
  • ECOCERT
  • COSMOS
特長
アマゾンに生息する植物の種子のオイルです。
虫よけ効果、ニキビや肌荒れに効果が期待できます。

オーガニックグレード、一般グレード、精製グレードの3グレードあります。
製造元
ICSC A/S (International Cosmetics Science Centre aktieselskab)
取り扱い
MICトレーディング株式会社
お問い合わせ
MICトレーディング(株)
担当:橋田
e-mailでのお問い合わせ:info@mic-trd.co.jp

多数のグレードを用意しております。
初期ご検討される際は、ご相談も承りますので、
直接お問合せくださいますようお願い致します。
お気に入りへ登録