表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

豆乳発酵液(黒大豆)
化粧品表示名称
部外品申請成分名
51 532101 豆乳発酵液
特長
◎特長
原料である黒大豆は、福岡産の「クロダマル」という品種を使用しています。
クロダマルは他の黒大豆よりもポリフェノールの含有量が高いという特徴があります。
このクロダマルだからこそ出せる、高いヘアケアの効果を持った豆乳発酵液として開発しました。

◎主な有効性データ(自社取得データ)
毛髪ダメージ修復作用(ヘアケア)
ラジカル消去作用(抗酸化)
脂質過酸化抑制作用(美肌)

その他にも有効性データがありますので、お問合せ下さい。

◎素材の産地
福岡県

◎入り目
1kg

○ホームページには弊社成分一覧表がございます。
参考資料
豆乳発酵液(黒大豆)_外観
外観
製造元
三省製薬株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
三省製薬(株)
事業開発部
TEL:092-503-2597(直通)
FAX:092-503-4696
E-mail:info-seibun@sansho-pharma.com
お気に入りへ登録