原料商品名
Product Name
精製キャンデリラワックス MK-5
製造元
Maker
横関油脂工業株式会社 [公式サイトはこちら]
お問い合せ
Contact
横関油脂工業株会社 東京支店 営業部
TEL(03)5201-3100
FAX(03)5201-3101
HP http://yokozeki.co.jp
特長
Feature
キャンデリラワックスは、キャンデリラ草の茎から得られる天然ワックスです。

一般品と比較して、色調を改善した商品です。
融点 71℃ 
用途 : 口紅、リップライナー、ファンデーション、ヘアスタイリング剤
COSMOS認証取得
精製キャンデリラワックス MK-5に関連する画像

配合成分表(化粧品)/JCLN List
化粧品の成分表示名称
キャンデリラロウ
配合成分表(医薬部外品)/JSQI List
規格 成分コード 医薬部外品の添加物名称
51 500120 キャンデリラロウ