表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

テクノールSD(Non-GMO)
化粧品表示名称
部外品申請成分名
特長
ひまわりから得られる天然植物由来のステロール類の混合物です。
その特徴は非常に高い屈折率を有する化粧品原料で、光沢性に優れた口紅やリップグロスの処方に最適です。
また高粘度液体であるため、マスカラやヘアスタイリング剤への処方開発に役立ちます。
(特許第6353939号)

屈折率:1.52
由来:ひまわり

サンプル希望数量が100g以上の場合は、直接お問い合わせ下さい。
  • NMPA登録コードあり
参考資料
テクノールSD(Non-GMO)_外観
外観
製造元
横関油脂工業株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
横関油脂工業(株)
東京支店 営業部
TEL:03-5834-3802
FAX:03-5834-3803
web:http://yokozeki.co.jp
お気に入りへ登録