表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

椿プラセンタ®エキスBG
化粧品表示名称
部外品申請成分名
特長
日本産の椿の花から胎座を採取し、バイオ技術により培養した胎座培養物から抽出した椿プラセンタエキスです。
単純に胎座から抽出されたエキスと異なり、フラボノイド類等のファイトケミカルと言われる成分を豊富に含んでいます。

【特長】
1.肌の水和作用(アクアポリン-3増強効果)
2.抗老化効果(TERT(テロメラーゼ) mRNAの発現増加)
3.頭皮ケアの臨床データ有り
4.富士裾野の天然ヤブツバキ由来

椿プラセンタ®は当社の登録商標です。
条件に応じ、商標のご利用も可能です。
詳しくはお問い合わせください。
参考資料
椿プラセンタ®エキスBG_素原料イメージ図
素原料イメージ図
製造元
株式会社銀座・トマト [公式サイトへ]
取り扱い
株式会社銀座・トマト [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
(株)銀座・トマト
東京都中央区銀座8-10-4和孝銀座8丁目ビル
TEL:03-3572-5555(代表)
FAX:03-3575-8888
メール:salesinfo@ginza-tomato.co.jp
お気に入りへ登録