表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

マイクロイース1132
化粧品表示名称
部外品申請成分名
51 520398 合成炭化水素ワックス
51 104226 マイクロクリスタリンワックス
特長
低融点の合成ワックスとマイクロクリスタリンワックスのペレット状の合剤。
口紅やねり香水に使用可能。
融点83-89℃

◆原料の詳細、サンプルは下記URLにてお問い合わせください。
製造元
Micro Powders, Inc.
輸入元
DSP五協フード&ケミカル株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
DSP五協フード&ケミカル(株)
医薬品・化粧品原料部 化粧品原料課
東京:03-5643-3615
大阪:06-7177-6868
お問い合わせ窓口:https://www.dsp-gokyo-fc.co.jp/contact/
お気に入りへ登録