表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

ヒアロオリゴ®
化粧品表示名称
部外品申請成分名
99 999999 加水分解ヒアルロン酸
取得認証
  • ECOCERT
特長
発酵法による低分子ヒアルロン酸。
※平均分子量:1万以下
ヒアロオリゴ®は、肌表面を覆うだけでなく、さらに「角質層に深く浸透する」ことで、肌の内側からの潤いにも寄与します。
従来のヒアルロン酸は肌の表面を覆うため洗い流されますが、ヒアロオリゴ®は「角質層に浸透し、留まります」。よって、洗顔後でもヒアルロン酸の"保湿力"が持続します。
製造元
キユーピー株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
キユーピー(株)
ファインケミカル本部 営業部
TEL:03-5384-7779
FAX:03-3486-7879
Webからのお問い合わせ:http://www.kewpie.co.jp/finechemical
お気に入りへ登録