原料商品名 ABWAX Actiwax Sun
製造元
ROELMI HPC SRL
輸入元
エイチ・ホルスタイン株式会社 [公式サイトはこちら]
お問い合せ
エイチ・ホルスタイン株式会社
東京支店
電話 03-5213-5541
FAX 03-5213-5549
HP: www.holstein.co.jp
E-mail: info@holstein.co.jp
特長 ミツロウとヒマワリ種子ロウの混合物です。融点が高く強いゲル化剤として利用されます。
油の吸収、処方のまとまり、稠度、ツヤ、エモリエント、フィルム形成を向上させます。
独自の技術により、植物性スクワレン、α-トコフェロール(ビタミンE)が豊富なものとなっています。
元来のヒマワリwaxとは根本的に異なり、抗酸化、抗老化、細胞変性減少、肌の脱水の緩和、肌の弾力の向上を通じて肌を守ります。
配合成分表(化粧品)
化粧品の成分表示名称
ミツロウ
ヒマワリ種子ロウ