表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

クミン抽出液-P
化粧品表示名称
部外品申請成分名
51 532051 クミンエキス
特長
◎特長
カレーやピクルスのスパイスとして良く利用されているクミン。現在でも、世界的に広く使われている植物で、欧州、中東、中国、インドの料理では欠かせない材料です。
クミン抽出液は、主に細胞系に働きかける有効性が確認されており、肌の内側からの美肌を実現します。

◎主な有効性データ(自社取得データ)
線維芽細胞増殖作用(美肌)
コラーゲン産生促進作用(美肌)
ケラチノサイト増殖作用(美肌)
毛髪ダメージ修復作用(ヘアケア)

その他にも有効性データがありますので、お問合せ下さい。

○ホームページには弊社成分一覧表がございます。
参考資料
クミン抽出液-P_外観
外観
製造元
三省製薬株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
三省製薬(株)
事業開発部
TEL:092-503-2597(直通)
FAX:092-503-4696
E-mail:info-seibun@sanshoseiyaku.com
お気に入りへ登録