表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

欧州アルニカエキス
化粧品表示名称
部外品申請成分名
51 109613 アルニカエキス
特長
◎特長
アルニカは、ヨーロッパの高原地帯に分布する花で、黄色く、甘い香りがする花です。アルニカの花は、民間薬として古くから利用されてきたことから「ころび傷の万能薬」と呼ばれ、打ち身や傷に効く薬として利用されてきました。
当社のアルニカエキスは細胞のデータから、ヒトのデータまで揃っており、さらにはくすみも予防する抗糖化作用も有しております。

◎主な有効性データ(自社取得データ)
ヒト皮膚紅斑抑制作用(美白)
B16メラニン生成抑制作用(美白)
3次元培養皮膚モデルでの美白作用(美白)
AGEs産生抑制作用(抗糖化)

その他にも有効性データがありますので、お問合せ下さい。

◎入り目
1kg

○ホームページには弊社成分一覧表がございます。
参考資料
欧州アルニカエキス_外観
外観
製造元
三省製薬株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
三省製薬(株)
事業開発部
TEL:092-503-2597(直通)
FAX:092-503-4696
E-mail:info-seibun@sanshoseiyaku.com
お気に入りへ登録