表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

酵母エキスWHⅡ-P
化粧品表示名称
部外品申請成分名
51 532035 オオムギ発酵エキス
特長
◎特長
酵母は発酵には欠かせない微生物で、古くから人と深く関わってきました。
当社もこの酵母に着目し、大麦と酵母を掛け合わせ、ある特殊な条件での培養、そして精製によって美白作用を有する成分として仕上げました。酵母が持つ美白への力を最大限に引き出した特別な製品です。

◎主な有効性データ(自社取得データ)
ヒト皮膚色素沈着抑制作用(美白)
B16細胞メラニン生成抑制作用(美白)
α-MSH阻害作用(美白)

その他にも有効性データがありますので、お問合せ下さい。

◎入り目
1kg

○ホームページには弊社成分一覧表がございます。
参考資料
酵母エキスWHⅡ-P_外観
外観
製造元
三省製薬株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
三省製薬(株)
事業開発部
TEL:092-503-2597(直通)
FAX:092-503-4696
E-mail:info-seibun@sanshoseiyaku.com
お気に入りへ登録