表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

菜種極度硬化油
化粧品表示名称
部外品申請成分名
51 002130 硬化油
特長
液体の菜種油を、水素添加することにより、固形化しました。
  (水素添加:ニッケルなどの金属触媒を用いて、不飽和脂肪酸の二重結合に水素を付加させること。)
完全に水素添加を行っていることにより、トランス脂肪酸は含まれておりません。

白色のフレーク状、融点約68℃。
用途:融点調整剤、ゲル化剤
NMPA受理番号取得済み

サンプル希望数量が100g以上の場合は、直接お問い合わせ下さい。
  • NMPA登録コードあり
参考資料
菜種極度硬化油_外観
外観
製造元
横関油脂工業株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
横関油脂工業(株)
東京支店 営業部
TEL:03-5834-3802
FAX:03-5834-3803
web:http://yokozeki.co.jp
お気に入りへ登録