原料商品名 Promois® EU-118(IS)
製造元
株式会社成和化成 [公式サイトはこちら]
お問い合せ
株式会社成和化成
TEL:072-987-2626
FAX:072-987-2072
e-mail:sales@seiwakasei.co.jp
特長 魚麟由来ペプチド(加水分解コラーゲン)にイソステアリン酸を縮合させたアシル化コラーゲンペプチドのイソステアリン酸溶液です。
ヘアトリートメントオイルなどの油溶性化粧品への配合に適しており、傷んだ毛髪にタンパク質と脂肪酸を同時に補充することでダメージを補修します。
※防腐剤フリー
※中国化粧品原料名称目録(IECIC2015)収載
配合成分表(化粧品)
化粧品の成分表示名称
イソステアロイル加水分解コラーゲン
イソステアリン酸
配合成分表(医薬部外品)
規格 成分コード 医薬部外品の添加物名称
51 540020 イソステアロイル加水分解コラーゲン液(2)